Programm im Treff

Wir bieten eine breitgefächerte Angebotspalette an. Die Termine dieser und weiterer Aktivitäten  können Sie im Veranstaltungskalender sehen bzw. aus dem Treff Wochenplan.

Malkurse

" Mit dem Pinsel auf dem weissen Papier die eigene Welt gestalten"

In geselliger Runde entspannt das malen erlernen oder vertiefen.

hier mehr ..

Bridge

Der Bridgeclub Mettmann ist Mitglied im Deutschen Bridgeverband (DBV). Entsprechend wird nach den Regeln jeden Freitag Nachmittag in geselliger Runde gespielt. Spielbeginn ist normalerweise um 15.00 h, Spielende ist gegen 18-19 h.
Gäste sind immer herzlichst willkommen, wobei diese möglichst als Spiel-Paar kommen sollten. Grundkenntnisse sind erwünscht. Wir bitten Interessenten auf jeden Fall um telefonisches Vorabavis unter Tel. 02104 972824.

Bridge ist Sport…

Musikcafe

Jeden dritten Montag um 16.15 Uhr. In einer spannende Zeitreise, über Epochen, Komponisten und vieles mehr sprechen und hören wir über die Musikgeschichte.

Alle, die dazu Lust haben, sind herzlich eingeladen. Leiterin des Musikcafe's ist Frau Irene Ortner.

Singkreis

Wir treffen uns jeden dritten Montag um 14.45 Uhr bis 16.15 Uhr. Unser Repertoire umfaßt von Schlager über Filmmusik bis hin zu Volksliedern. Leiterin ist Frau Irene Ortner. Jeder, der Spaß am Singen hat, ist herzlich willkommen.

Gerne gibt Ihnen aber auch das AWO-Team weitere Informationen.