Neues aus der AWO Mettmann

DER erlebnisreiche Treff für aktive Besucher aus Mettmann und den Orten rund um Mettmann, z.B. aus Hilden, Wülfrath, Erkrath, Haan, Gruiten, Ratingen, Velbert.

Blotschenmarkt 2021
Standhelfer gesucht!

Dieses Jahr findet wieder der Blotschenmarkt statt. Der AWO Ortsverein sucht freiwillige Helfer die, wie jedes Jahr, auf unserem Stand während der Öffnungszeiten den Holunderpunsch anbieten.

Auf unserem "Standdienstkalender" können Interessierte die noch offenen Termine selbst einsehen.

Der Blotschenmarkt startet am Freitag den 26. November und endet am Sonntag den 12. Dezember. Freie Termine haben ein + pro offener Stelle, bereits besetzte Zeiten die Initialen.

Wer helfen möchte meldet sich bitte bei
Hildegard Duncker 0172 966 2771. Im Gespräch kann dann alles geklärt werden.

Hier gehts zum Kalender.

Zur besseren Übersicht oben rechts statt "Monat" - "Woche" wählen und mit den Pfeilen links oben zur gewünschten Woche vorgehen und die Startzeit 12 Uhr wählen.

Veranstaltungen November

Hier geht es zu den Veranstaltungen im November

Senioren helfen bei PC / Smartphone Problemen

Wir bieten unsere beliebte Sprechstunde wieder an. Donnerstags um 13-15 Uhr. Wegen der Corona Einschränkungen maximal 2 Fälle gleichzeitig.

Hierzu ist eine Voranmeldung mit Reservierung erforderlich –
bitte über 0159 0252 7383  oder 02104 70753 vereinbaren.

Unser Treffpunkt der AWO liegt zentral in Mettmann
Mettmann gehört mit Velbert, Ratingen, Erkrath, Haan, Heiligenhaus, Hilden und Wülfrath zum Kreis Mettmann - bekannt duch das Neandertal - in der Nähe von Düsseldorf und Wuppertal - angrenzend an das Rheinland und das Bergische Land. Im 30 km Umkreis liegen Hattingen, Remscheid, Solingen und Neuss.

AWO Beratungsangebote

Übersicht über die Beratungsangebote der AWO:

Teilweise auch über Telefon, Email, Chat, Experten-Chat

Hier mehr ..

Innogy

Der Energyversorger innogy und der Treff Mettmann stellen eine Ladesäule für E-Bikes zur Verfügung, an der Besucher zu den Trefföffnungszeiten ihr E-Bike aufladen können. Wir danken innogy für das Sponsering der Ladesäule und des Fahrradständers.

Malen mit Mike

Der Wülfrather Künstler Mike Garbe gestaltet den unseren Kunstkurs im AWO-Treff. Zeichnen, Acrylmalerei und die Umsetzung eigener Ideen unter fachlicher Anleitung. Mittwochs immer zwischen 15 und 18 Uhr öffnet der Treff für alle Kunstinteressierten. Anmeldungen sind jederzeit möglich

Weitere Informationen hier