Neues aus der AWO Mettmann

DER erlebnisreiche Treff für aktive Besucher aus Mettmann und den Orten rund um Mettmann, z.B. aus Hilden, Wülfrath, Erkrath, Haan, Gruiten, Ratingen, Velbert.

BLOTSCHENMARKT  2022
Standhelfer gesucht

Dieses Jahr findet der 50. Blotschenmarkt statt,
von Freitag, 25.11. – Sonntag, 11.12.2022.

Der AWO Ortsverein sucht Helfer, die, wie jedes Jahr, in unserer Bude während der Öffnungszeiten den Holunderpunsch anbieten.

Auf unserem „Standdienstkalender“ können Interessierte die noch offenen Termine selbst einsehen. Freie Termine haben ein + pro offene Stelle, bereits besetzte Zeiten die Initialen.

Wer helfen möchte meldet sich bitte bei Hildegard Duncker Tel.: 0172 966 277 1
Im Gespräch kann alles abgeklärt werden.
Hier geht´s zum Kalender

Zur besseren Übersicht oben rechts statt „Monat“  „Woche“ wählen.

Adventsflohmarkt am 27. November ab 10 Uhr Im AWO Treff

Rommè oder Canasta -

Spielen Sie mit

jeden Donnerstag um 14 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Haben Sie Fragen/Anregungen?
Rufen Sie uns gerne an am Montag—Freitag von 9. 00—12.00 Uhr

Das Programm des AWO Treffs für diesen Monat kann hier eingesehen werden:

Anschauen oder herunterladen

AWO Beratungsangebote

Übersicht über die Beratungsangebote der AWO:

Teilweise auch über Telefon, Email, Chat, Experten-Chat

Hier mehr ..

Innogy

Der Energyversorger innogy und der Treff Mettmann stellen eine Ladesäule für E-Bikes zur Verfügung, an der Besucher zu den Trefföffnungszeiten ihr E-Bike aufladen können. Wir danken innogy für das Sponsering der Ladesäule und des Fahrradständers.

Malen mit Mike

Der Wülfrather Künstler Mike Garbe gestaltet den unseren Kunstkurs im AWO-Treff. Zeichnen, Acrylmalerei und die Umsetzung eigener Ideen unter fachlicher Anleitung. Mittwochs immer zwischen 14 und 16 Uhr öffnet der Treff für alle Kunstinteressierten. Anmeldungen sind jederzeit möglich

Weitere Informationen hier