Neues aus der AWO Mettmann

DER erlebnisreiche Treff für aktive Besucher aus Mettmann und den Orten rund um Mettmann, z.B. aus Hilden, Wülfrath, Erkrath, Haan, Gruiten, Ratingen, Velbert.

Der Corona Status im AWO-Treff ist 2G+
für ALLE Besucher

genesen oder geimpft UND getestet oder geboostert !

Spaß beim Gedächtnistraining

Gedächtnistraining

Am 20.01 um 14 Uhr starten wir mit der Veranstaltungsreihe zum Thema "Jung und Alt".

Die Schüler der Klasse BGU 121 der Berufsfachschule für Gesundheitswesen in Mettmann haben Angebote entwickelt, die jetzt jeweils Donnerstags 14:00 im AWO Treff stattfinden werden. Ziel ist es spielerisch in kleinen Gruppen mit einander in Kontakt zu kommen und sich nach Anleitung zu beschäftigen.

Das erste Angebot ist ein Gedächtnistraining. Hier gehts zum Gesamtprogramm.

Jedermann kann teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos.
Wir laden Sie hierzu herzlich ein.

Bitte melden Sie sich an 02104 70753 Oder per Email bei
sabine.konrad@awo-mettmann.de

genesen oder geimpft + getestet oder geboostert !!!

Artikel in Taeglich.me: „Die Stiftung Wohlfahrtspflege unterstützt die Awo-Seniorenbegegnungsstätte mit 27.000 Euro“

Das Programm des AWO Treffs für den Januar kann hier eingesehen werden:

Anschauen oder herunterladen

AWO Beratungsangebote

Übersicht über die Beratungsangebote der AWO:

Teilweise auch über Telefon, Email, Chat, Experten-Chat

Hier mehr ..

Innogy

Der Energyversorger innogy und der Treff Mettmann stellen eine Ladesäule für E-Bikes zur Verfügung, an der Besucher zu den Trefföffnungszeiten ihr E-Bike aufladen können. Wir danken innogy für das Sponsering der Ladesäule und des Fahrradständers.

Malen mit Mike

Der Wülfrather Künstler Mike Garbe gestaltet den unseren Kunstkurs im AWO-Treff. Zeichnen, Acrylmalerei und die Umsetzung eigener Ideen unter fachlicher Anleitung. Mittwochs immer zwischen 14 und 16 Uhr öffnet der Treff für alle Kunstinteressierten. Anmeldungen sind jederzeit möglich

Weitere Informationen hier