Neues aus der AWO Mettmann

DER erlebnisreiche Treff für aktive Besucher aus Mettmann und den Orten rund um Mettmann, z.B. aus Hilden, Ratingen, Heiligenhaus, Velbert, Wuppertal und an

deren. Ob Computerkurse, Smartphonekurse, Malkurs oder licher Treff… Dieser AWO-Treff in Mettmann hat viel zu bieten!“

smile.amazon.de

Mühelos spenden - beim Internet shoppen!

Viele Besucher unserer Webseite shoppen im Internet über amazon.de. Die Firma Amazon spendet uns einen kleinen Teil Ihrer Einkaufssumme (0.5%) wenn Sie unsere Organisation über "smile amazon" auswählen.

So gehts ..

Innogy

Der Energyversorger innogy und der Treff Mettmann stellen eine Ladesäule für E-Bikes zur Verfügung, an der Besucher zu den Trefföffnungszeiten ihr E-Bike aufladen können. Wir danken innogy für das Sponsering der Ladesäule und des Fahrradständers.

AWO Weihnachtsbüdchen

Dieses Jahr fällt unser Blotschenmarktstand aus. Damit die Mettmanner nicht auf unseren Holunderpunsch verzichten müssen bieten wir einen außer Haus Verkauf an - das
 "AWO Weihnachtsbüdchen".

Wir öffnen das Verkaufsfenster in unserem Treff in der Gottfried Wetzel Strasse 8
Mittwoch und Freitags von 16 bis 19 Uhr.
Samstags 11-13 Uhr und 16 - 19 Uhr.

Wir bieten Holunderpunsch in verschiedenen Größen, Zwergenpunsch, Holundergelee, Weihnachtskekse und Holunderpunschstollen.

Der Vorstand des AWO Ortsvereins legt den Rechenschaftsbericht für 2019 vor.

Da wir zur Zeit keine Mitgliederversammlung abhalten können, verschieben wir diese in das Jahr 2021 auf einen Zeitpunkt, wenn die Corona bedingte Situation eine Versammlung wieder unbedenklich zulässt.

Unseren Rechenschaftsbericht für das Jahr 2019 können Sie schon hier einmal einsehen.

.

Die 2. Welle ist da - wir mußten unser Angebot wieder anpassen

Leider mussten wir ab Montag, den 02.11. unseren Mittagstisch nach der Coronaverordnung vom 30.10.20 schließen. Auch werden die anderen Veranstaltungen, entsprechend der Coronabedingungen, pausieren.

Wir bieten weiterhin unter der Überschrift

„Gelebte Nachbarschaft“ an:

Das Mittagsessen kann am Treff abgeholt werden 5,10 €.

Das Mittagsessen kann zu Ihnen nach Hause geliefert werden 5,90 €.

Kleinere Einkaufshilfen/u.a. Unterstützung und

Telefonische Beratung von 9:00 bis 11:30 (02104/70753)

Über die aktuellen coronabedingten Entwicklungen  halten wir Sie hier auf dem Laufenden.

Wochenendessen

Wir kochen für Sie!

Samstag,  28. und Sonntag 29. November:

Putengeschnetzeltes mit Reis und gemischten Gemüse

Schweinshaxe mit Kartoffelpürree und Speckbohnen

– je 5,10 Euro. Bei Lieferung: 5,90 Euro

Bestellung bis spätestens 10:00 Uhr am Freitag - Tel. 70753

Essensausgabe Freitag zwischen 11.30 und 13.00 Uhr!

Das Wochenendessen wird bereits am Freitag mit ausgeliefert oder mitgenommen.

Bleiben Sie gesund!

Werden Sie Pate…

...für einen Henkelmann

In der Corona-Krise wird ein ehrenamtlicher Essens Bring- und Abholdienst eingerichtet.

Hierfür wurden 120 Henkelmänner angeschafft

Bitte übernehmen Sie die Patenschaft über einen Henkelmann.

Henkelmann
Hier mehr Informationen

Unser Treffpunkt der AWO liegt zentral in Mettmann
Mettmann gehört mit Velbert, Ratingen, Erkrath, Haan, Heiligenhaus, Hilden und Wülfrath zum Kreis Mettmann - bekannt duch das Neandertal - in der Nähe von Düsseldorf und Wuppertal - angrenzend an das Rheinland und das Bergische Land. Im 30 km Umkreis liegen Hattingen, Remscheid, Solingen und Neuss.

AWO Beratungsangebote

Übersicht über die Beratungsangebote der AWO:

Teilweise auch über Telefon, Email, Chat, Experten-Chat

Hier mehr ..