Ortsverein Mettmann

Der Ortsverein der AWO Mettmann hat seinen Sitz auf der Gottfried-Wetzelstr.8 in Mettmann.

Das Gründungsjahr war 1949.

Der Ortsverein ist als Teil des Gesamtverbandes der AWO mit den Organisationformen Kreisverband, Bezirksverband, Bundesverband.

Er hat zur Zeit um die 200 Mitglieder.

Der alle vier Jahr neu zu wählende Vorstand besteht aus dem Vorsitzenden seinem Stellvertreter, dem Kassierer, 7 Beisitzern und zwei Revisoren.

Der Ortsverein ist in Mettmann in einer Vielfalt von sozialen Aufgabenfeldern tätig, mit dem Schwerpunkt des AWO Treffs auf der Gottfried-Wetzelstr. 8.

1.Vorsitzender:      Hans Duncker
2.Vorsitzender: Hans Anton Fliegauf
Kassierer: Josef Dann
Beisitzer: Hildegard Duncker, Hedy Scholz †††, Christian Denstorf, Michael Peters, Wolfgang Horst, Walter Hill
Revisoren: Berthold Becker, Hans Streichsbier

Aktivitäten des Ortsvereins

Hier ist eine Übersicht der Angebote des AWO Ortsvereins. Viele dieser Angebote finden wöchentlich, monatlich, pro Quartal oder jährlich statt. Näheres finden Sie auf der Programmseite und im Quartalskalender.

Außerdem bietet der AWO Ortverband Essen auf Rädern und im AWO Treff sowie die PC Kurse im PC Cafe an.